Бесподобные и невероятно вкусные рулеты из ветчины с сыром и чесноком

Вы наверняка встречали в отделах кулинарии крупных магазинов такие рулеты и не могли пройти мимо, не пустив слюнки. Если все так, то данный рецепт – то, что вам нужно! Домашний вариант в разы вкуснее магазинного, а приготовление не отнимет много времени и сил.

Ингредиенты и приготовление

Прежде всего, потребуется определиться с желаемым количеством порций. Исходя из количества, нужно закупить ветчины, если найдете – в ломтиках. Также можно попросить нарезать ее, если покупка осуществляется в специализированном мясном магазине.

На начинку идеально подойдет российский или голландский сыр, а также несколько вареных яиц. Чеснок и зелень для украшения – исходя из вкусовых предпочтений.

Необходимо соблюсти следующую пропорцию: на 150-200 грамм сыра потребуется отваривать 2-3 яйца и брать головку чеснока с небольшим пучком зелени. Все компоненты начинки трутся на терке, а те, что не потереть, измельчаются ножом. Смесь заправляется майонезом.

Теперь можно брать ломтики ветчины и, порционно выкладывая сырную смесь в них, формировать рулеты. Закрепить можно при помощи зубочисток или палочек для канапе. После охлаждения в холодильнике можно кушать!

Посмотрите также видеорецепт аппетитной закуски:

Невероятно вкусные рулеты подойдут к любому столу. Их можно приготовить к праздничному событию или простому семейному ужину – они идеальны и вкусные для любого случая. Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бесподобные и невероятно вкусные рулеты из ветчины с сыром и чесноком