Эвелина Бледанс бросила умирать освободившуюся из тюрьмы тяжелобольную сестру (видео)

Телеведущая не собирается помогать своей родственнице, несмотря на ее мольбы о помощи.

Страдающая от тяжелой болезни сестра известной актрисы Эвелины Бледанс Диана, недавно вышедшая из тюрьмы, обратилась в программу «Пусть говорят» для того, чтобы через экран телевизора попросить о помощи свою знаменитую родственницу.

«Я прошу вернуться в нашу семью, простить меня, и помочь своей племяннице, моей дочери. Потому, что меня не станет очень скоро, у меня серьезное заболевание. Я сидела по статье «Контрабанда», она не имеет отношения к наркотикам. Меня взяли, когда я переходила границу Украины с Россией, у меня были изъяты препараты, открыли уголовное дело. Я не думала, что за это могут посадить», — поделилась женщина.

Она отметила, что ей приходиться мириться с тяжелой болезнью, из-за которой употребляет сильнодействующие препараты.

«Я постоянно живу с болью, у меня болит весь организм. А везла я всего лишь онкологическое обезболивающее. Экспертиза доказала, что наркотиков при мне не было», — сетует Диана.

Дочь женщины по имени Даниэлла добавила, что звездная тетя не желает иметь ничего общего со своими родственниками, причем это произошло после того, как Диана попала за решетку. При этом актриса не реагирует на мольбы о помощи.

Однако близкий друг Бледанс Владимир Долинский придерживается другого мнения на этот счет.

«Она [Эвелина Бледанс] говорит, что трижды устраивала вашу дочку на работу, девочка три раза увольнялась. Она ленивая, она не хочет работать. Она говорит, что помогала вам, тюками брала вещи. Она считает, что это не случайно, что вас осудили, это была система. Вы, занимаясь этим, бывали у них в доме, могли на ее нездорового ребенка напасть», — подчеркнул он.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эвелина Бледанс бросила умирать освободившуюся из тюрьмы тяжелобольную сестру (видео)