Юлия Высоцкая не приехала на похороны бывшего мужа, с которым расправились в пьяной драке

Актриса Юлия Высоцкая уже двадцать лет живет в счастливом браке с Андреем Кончаловским. Однако до встречи с маститым режиссером у начинающей артистки была бурная личная жизнь. Юлия не только шесть лет находилась в близких отношениях со своим возлюбленным, но даже обзавелась фиктивным мужем.

Закончив среднюю школу в Баку, Юлия твердо решила поступать в театральный ВУЗ. Но ехать в Москву ей отсоветовали, слишком большой конкурс, да и взятки непомерные берут. Поэтому девушка поступила в Белорусскую академию искусств. В Минске приезжую абитуриентку поселили в студенческое общежитие.

В комнате рядом с Юлией жил будущий артист Игорь Сидоренко, приехавший в белорусскую столицу из провинциального городка Молодечно. Между молодыми людьми вспыхнул страстный роман. Когда Игорь с Юлей ссорились, крик стоял на все общежитие. На последних курсах Сидоренко пристрастился к бутылке, и это крайне огорчало его гражданскую жену.

Чтобы попасть в минский театр имени Янки Купалы после окончания учебы, Высоцкой нужна была столичная прописка. Ее возлюбленный не мог помочь девушке, ведь он и сам был приезжий. Тогда она обратилась за помощью к однокурснику Анатолию Коту и заключила с ним фиктивный брак. «Мы на одном курсе учились, и я помог ей с пропиской этим браком. Сейчас у каждого своя жизнь, мало общаемся. А какие прекрасные роли у нее и в кино, и в театре! Это и ее заслуга, а не только маститого мужа», – цитирует Анатолия издание EG.RU.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Юлия Высоцкая не приехала на похороны бывшего мужа, с которым расправились в пьяной драке