Звезду «Папиных дочек» с семьей выселили из квартиры (фото)

Российского актера Сергея Фролова насильно выселили из квартиры вместе с женой и ребенком.

В Москве звезду сериала «Папины дочки», актера Сергея Фролова вместе с женой и ребенком выставили из квартиры на Дмитровском шоссе, которой, по его словам, незаконно завладело «Международное кредитное бюро» (МКБ). Об этом рассказали друзья артиста в Facebook.

«Сергей Фролов живет теперь здесь. Приставы исчезли, квартиру заперли, но не опечатали. Нам нужна Вода, тёплые вещи, зарядка для телефонов. Мы квартиру чёрным риэлторам не отдадим. Приезжайте!», — написала Наталья Грановская, приложив фото актера, который сидит на стуле на лестничной площадке.

Позже сам Фролов рассказал проекту «Дружи с финансами», что его мать взяла кредит на 600 тысяч рублей под 28% годовых якобы на ремонт квартиры, который так и не был сделан. Она не успевала погасить долг из-за резкого роста курса валюты, после чего ей предложили еще один кредит — уже на 1,2 млн рублей под залог недвижимости.

Через два месяца после заключения этого договора его мама умерла. По словам актера, она была не в курсе содержания договора. После ее смерти он обнаружил в квартире пакет с психотропными препаратами.

«Потому что мама замкнулась, ни с кем не общалась. У меня есть подозрения, что ее «вели». Сначала с ней в подозрительно хороших отношениях была некая семья. Потом эта семья исчезла с 2 млн рублей, которые одолжила у мамы», — объяснил он то, что женщина ни о чем не рассказала сыну.

Он после смерти мамы начал разбирать бумаги и среди прочего я увидел договоры на несколько кредитов. Якобы она брала по пятьдесят-сто тысяч рублей на покупку каких-то айфонов и плазм, причем, самой техники нигде не было.

«Я до сих пор не могу вступить в наследство, хотя прошло уже почти пять лет. Мама умерла ровно через пять лет и один день после смерти папы», — признался он.

В итоге, по его словам, набежало 4,75 млн рублей долга. Об этом он узнал из рукописной записки на двери.

«Там было написано: «Уважаемый Сергей Александрович. Ваша квартира реализуется с торгов, а я планирую ее купить. У меня есть предложение для вас, свяжитесь со мной срочно!» Подпись и телефон», — вспомнил актер.

Теперь его квартиру якобы уже продали покупательнице из Нижнего Новгорода, которая сама занимается недвижимостью: «Эта женщина год назад постучалась в мою квартиру вместе с соседкой, которая живет напротив, и сказала, что я вот по этой бумаге, на которой не было ни печатей, ни подписей, должен освободить квартиру».

Среди других странностей он назвал звонки с телефона матери, в которых ее голос просил приехал, а по факту сама женщина ни о чем таком не просила. Зато после ее смерти он обнаружил в ее телефоне программу для изменения голоса.

Сергей Фролов живет теперь здесь. Приставы исчезли, квартиру заперли, но не опечатали.#СКРФ молчит. Нам нужна Вода,…

Gepostet von Natalia Granovskaya am Mittwoch, 6. März 2019

Сергей Фролов живет теперь здесь. Приставы исчезли, квартиру заперли, но не опечатали.
#СКРФ молчит.

Нам нужна Вода, тёплые вещи, зарядка для телефонов. Мы квартиру чёрным риэлторам не отдадим. Приезжайте!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Звезду «Папиных дочек» с семьей выселили из квартиры (фото)